PBAK 2021 Prodi PIAUD

• 27 Agustus 2021

Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini sambut 68 Mahasiswa Baru di PBAK 2021 secara daringJum'at 27 Agustus 2021. Kegiatan itu dilaksanakan secara blendid, dengan menggunakan aplikasi via zoom meeting dan luar jaringan bagi panitia dan pengurus Hmj di ruang jurusan Piaud. Dalam kegiatan ini di rangkai kan dengan pembawaan materi dari narasumber yang ahli di bidangnya masing-masing dan persembahan karya dari Mahasiswa piaud. Ketua Jurusan Piaud UIN Alauddin Makassar, Dr. Hj. Ulfiani Rahman, M.Si dalam sambutan saat pembukaan menyampaikan bahwa tujuan dari Pbak  ini demi memperkenalkan lebih detail jurusan Piaud.

"Saya harap pada kegiatan Pbak mampu memberikan pemahaman pada nada sekalian mengenai jurusan Piaud agar kedepannya kita dan kalian semua bisa mengembangkan atau menyumbangkan prestasi prestasi akademik maupun non akademik kepada jurusan," tuturnya. Dan Asma ketua umum HMJ Piaud juga menyampaikan hal yang serupa mengenai harapan dari terlaksananya pbak jurusan agar mahasiswa baru  semua paham mengenai kinerja dari struktural HMJ yang berperang sebagai wadah aspirasi awal.  "Kami dari pihak pengurus HMJ memiliki program kerja yang di dalamnya adek adek bisa mengembangkan bakatnya baik seni, menulis, dll", bebernya

Sesuai dengan juknis kegiatan jurusan yang di buat oleh panitia pbak fakultas maka Pbak  berakhir pada pukul 16.00 di penghujung waktu lakukan perkenalkan HMJ dan ta'aruf Maba sekaligus pengambilan dokumentasi.

Asma-HMJ PIAUD