PELANTIKAN KAJUR dan SEKJUR BARU PRODI PIAUD FTK UINAM PERIODE 2023-2028

• 04 Oktober 2023

Bertempat di PPG Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Rabu 04 Oktober 2023, Dekan Fakultas Tarbiyah dan keguruan UINAM  Dr. H. Andi Achruh AB. Passinringi, M.Pd.I. melakukan Pengambilan sumpah, Pelantikan dan serah terima jabatan para Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan dalam Lingkungan fakultas tarbiyah dan keguruan UINAM.

Adapun yang dilantik sebagai ketua jurusan prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) yakni Ibunda Eka Damayanti, , S.Psi., M.A. dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) yakni Dr. Fitriani Nur, M.Pd. Selama 5 tahun jabatan, terhitung dari tahun 2023 - 2028.

Semoga Kepemimpinan dan dedikasi mereka membawa jurusan PIAUD menuju tingkat yang lebih tinggi dalam prestasi akademik dan pelayanan kepada mahasiswa/masyarakat. Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam proses pelantikan ini, serta berharap masa depan yang cerah bagi jurusan PIAUD di bawah kepemimpinan baru ini.

Penulis : Elfi Novianti