Pelantikan Pengurus HMJ PIAUD Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar: Elfi Novianti Ketua Umum Periode 2024-2025

• 06 Februari 2024

Selasa, 06/02/2024 telah dilaksanakan proses pelantikan pengurus Lembaga Kemahasiswaan SEMA, DEMA, dan HMJ Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Periode 2024-2025. Pada kegiatan ini ketua umum HMJ PIAUD terpilih adalah Elfi Novianti, dengan didampingi Firda Waliya Nilam Syam sebagai sekretaris Umum, dan Nurul Fauziyah sebagai Bendahara Umum. Pelantikan pengurus lembaga kemahasiswa yang baru ini dilantik langsung oleh Dekan Fakultas Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar,  Dr. H. Andi Achruch, M.Pd.I. dengan dihadiri oleh para Wakil Dekan, Ketua dan Sekrertaris Jurusan lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.Pelantikan ini dilaksanakan di LT.Barat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar berlangsung dengan lancar.

Selamat atas pelantikan pengurus HMJ Pendidikan Islam Anak Usia Dini  Periode 2024-2025 yang terpilih, semoga dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya serta dapat membawa nama Jurusan PIAUD UIN Alauddin Makassar dengan baik