Beberapa Mahasiswi PIAUD berhasil memenangkan Lomba Internasional yang diadakan oleh PIAUD FTK UIN MATARAM

• 30 Maret 2023

[PIAUD BERPRESTASI]

________________________

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Mengucapkan Selamat Atas Prestasi Yang Diraih Oleh Saudari:

🧕 BUNGA (Mahasiswi PIAUD 2019)_Meraih Juara 1 Lomba Pembuatan APE (Alat Permainan Edukatif)

🧕 NUR WAHYUNI SARI ISMAIL (Mahasiswi PIAUD 2020), NURAULIA WULAN (Mahasiswi PIAUD 2021), NUR SAFITRI (Mahasiswi PIAUD 2022) dan, RESA ANGGRAENI SYAM (Mahasiswi PIAUD 2022)_Meraih Juara 2 Lomba Menari

🧕 NURWAHDHANI MAWAHDA JUMRAH (Mahasiswi PIAUD 2020)_Meraih Juara 2 Lomba Story Telling

🧕 ELY ERMIATI (Mahasiswi PIAUD 2020)_Meraih Juara 3 Lomba Micro Teaching

Dalam Lomba Internasional yang diadakan oleh Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Islam Negeri Mataram, yang dilaksanakan pada bulan Februari - Maret 2023.

Semoga sukses dan terus berprestasi dalam mengharumkan nama baik PIAUD UINAM✨🤗

Wassalamualaikum Warahmatullahi wabarakatuh

_______________

Our social media:

Ig: @hmjpiauduinam (https://www.instagram.com/p/Cqb0oCcv3pC/?igshid=MDJmNzVkMjY=)

Tik tok: hmjpiauduinam

YouTube: hmj piaud uinam