Baksos HMJ PIAUD Periode 2023-2024

• 26 Juni 2023

Bertempat di Langkowa Desa Tonasa, Kecamatan Tombolo Pao, Kabupaten Gowa. Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini (HMJ PIAUD) melaksanakan Bakti Sosial (BAKSOS) dengan Tema "Mengabdi dengan Keikhlasan, Tebarkan Kepedulian, Ceritakan Kebersamaan". Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari, dari tanggal 23 hingga 25 Juni 2023.

Kegiatan ini diikuti oleh Pengurus HMJ PIAUD, serta Panitia dari Mahasiswa(i) PIAUD.

Dalam sambutan kegiatan pembukaan, Ketua Panitia yakni Muh Ismul Aszam Tiro mengucapkan "Terima kasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja sama untuk melancarkan kegiatan BAKSOS ini serta terima kasih kepada masyarakat Langkowa telah menyambut kami dengan ramah." Ungkapnya

Ketua HMJ PIAUD yakni Adinda Asri Damayanti mengatakan "Semoga kegiatan Bakti Sosial ini dapat bermanfaat bagi masyarakat Langkowa" Ungkapnya.

Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja HMJ PIAUD Periode 2023/2024. Adapun rangkaian kegiatan yang dilakukan yaitu Bersosialisasi dengan Masyarakat sekitar, Mengadakan senam, Membersihkan lingkungan sekitar Sekolah, Membersihkan kuburan yang ada di Langkowa, Mengadakan lomba untuk anak-anak, dan pada malam terakhir sebagai kegiatan puncak, HMJ PIAUD mengadakan Pentas Seni serta ada pula beberapa penampilan dari Panitia berupa Tari dan Musikalisasi Puisi.